Note sulle missioni

È possibile modificare le note salvate per ogni missione. I nomi delle missioni non possono essere modificati.

Le note vengono salvate solo in questo browser (massimo 2.000 caratteri). Salvando con un campo vuoto, la nota verrà eliminata.

Non è stata salvata alcuna nota. Aggiungine una utilizzando il pulsante del blocco note a sinistra della stella accanto al nome della missione.