Missioni preferite

Puoi registrare o annullare la registrazione di una missione cliccando sulla stella accanto al suo nome. I tuoi preferiti verranno salvati in questo browser.

È possibile visualizzare un elenco di informazioni sulle missioni registrate e fare clic sul pulsante dettagli per visualizzare le formazioni nemiche e gli oggetti ottenibili.