Missões favoritas

Você pode registrar ou cancelar o registro de uma missão clicando na estrela ao lado do nome dela. Seus favoritos serão salvos neste navegador.

Você pode visualizar uma lista de informações sobre as missões registradas e clicar no botão de detalhes para ver as formações inimigas e os itens que podem ser obtidos.